SpringBoot2.x,不看后悔系列,建议收藏

【Spring Boot2.X】 专栏收录该内容
7 篇文章 3 订阅

在这里插入图片描述

前言

SpringBoot是企业级开发的整体整合解决方案,特别用于快速构建微服务应用,旨在用简单的方式让开发人员适应各种开发场景。与此同时,随着SpringBoot的日益成熟,使用SpringBoot的公司也越来越多,想要深入了解,学习SpringBoot的同学也日益增多,所以博主决定对SpringBoot动手了。

是不是有点草率了

博主就是一个这么直爽,草率的人,哈哈。但是博文都是经过博主一点一滴的积累,在工作中不断实践的经验。每个系列的博文,都有它的分享目标,我们同样也不例外。


目标

既然打算分享SpringBoot相关的系列博文,我们就需要明确这个系列的目标或方向,立一个明确的flag。

  • 本系列博文基于SpringBoot2.4版本讲解,适用于有Spring、SpringMVC基础,初学或想深入了解SpringBoot的学习者。我们会着重介绍SpringBoot的与各大场景的整合使用,内容包括:数据访问(整合Mybatis)/缓存(整合Redis)、消息中间件(整合RabbitMQ、RocketMQ)、检索(整合ElasticSearch)、单元测试(整合Junit)、分布式(整合Zookeeper/dubbo,整合SpringCloud)、SpringBoot应用监管。

  • 结合实战,逐步掌握Spring Boot2的核心原理,并实践Spring Boot2与第三方框架整合,几乎满足企业中所有应用场景。使用通俗易懂的语言,让大家能够在学习中既能体会到学习的乐趣,也能不断地提高技术。

  • 博文中的所有代码都会分享到CodeChina,大家可以clone源码,并在本地运行,查看并实验所有的案例。不仅做到能够了解原理,而且能够达到实操的目的。


目录

SpringBoot2.x系列博文,已经发布的博文,我会不断的添加博文链接,大家可以自由选择比较关注的技术。未发布的博文,博主会抓紧时间以180迈的速度,快速完成本系列的博文内容,大家拭目以待吧。

通过以上内容的学习,会将你的SpringBoot水平带到一个更高的层次,面向应用开发游刃有余!有没有很激动,跟我一块学习起来吧。前进的道路虽然会有坎坷,但一定会收货满满。


源码

本系列的所有的案例都会同步到CodeChina:

如果您对这些感兴趣,欢迎star、follow、收藏、转发给予支持!

在实践的过程,无论遇到什么问题,都可以随时随地在博文下留言,我会及时为大家一一进行详细的解答。


结语

非常感谢各位博友一直以来的支持与肯定,我会在分享的路上越发勤奋,一路高歌猛进。当然了,大家如何想看SpringBoot与什么技术的整合文章,可以在评论区留言,我会时常查看评论区,会根据你的评论来优先分享相关内容,感谢。


作者:程序猿小亮

博主写作不易,加个关注呗

求关注、求点赞,加个关注不迷路,感谢

点赞是对我最大的鼓励
↓↓↓↓↓↓

  • 2
    点赞
  • 4
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值