【持久化框架】Mybatis简介与原理

     从这篇博文开始我们学习一下Mybatis,希望大家提出宝贵的建议。

 

什么是Mybatis

 

       MyBatis 本是apache的一个开源项目iBatis, 2010年这个项目由apache software foundation 迁移到了google code,并且改名为MyBatis 。iBATIS一词来源于“internet”和“abatis”的组合,是一个基于Java的持久层框架。iBATIS提供的持久层框架包括SQL Maps和Data Access Objects(DAO)。

      MyBatis参考资料官网:https://mybatis.github.io/mybatis-3/zh/index.html

官网对Mybatis的介绍更加具有权威性:  

   MyBatis 是支持定制化 SQL、存储过程以及高级映射的优秀的持久层框架。MyBatis 避免了几乎所有的 JDBC 代码
程序猿小亮 CSDN认证博客专家 Spring Boot 架构师 专栏作者
拥有8年的工作经验。精通JAVA,Mysql数据库、MQ、Redis、Netty等中间件。曾就职于寻医问药网,掌众金融科技,具有多年金融行业分布式开发经验。座右铭:努力+坚持,并且还很年轻,就是成功的宝贵财富。成功的路上,没有捷径,希望我的博文能够帮助到您。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值